8 необычных образов невесты, в которые влюбляешься с первого взгляда

Пение птиц, легкий шелест вековых деревьев, разнообразие оттенков и форм – то, что вечно будет вдохновлять людей и заставлять их становиться ближе к природе. Свадьба на лесных просторах позволяет в полной мере прочувствовать непередаваемую значимость и уникальность события.

Наряд «Мерида» отражает в себе замысловатые узоры природы, ее простоту, естественность и настоящую красоту. Образ невесты в платье «Мерида» - гармоничный, женственный и одухотворенный.

  

Английский минимализм – то, что будет вечно оставаться популярным у невест, предпочитающих помпезности красоту в своей простоте.

«Бриз» - невероятное свадебное платье, надевая которое невеста в полной мере ощущает свою женственность и элегантность. Его плавные линии и эффектные детали создают по-настоящему волнующий образ невесты в стиле английского минимализма. Ничего лишнего.

  

Свадьбы не по стандартному сценарию с использованием забытых, но от этого не менее красивых элементов авангарда становятся все более актуальными. Неудивительно, ведь его воплощение на свадьбе - непростая задача, которая, однако, оправдывает все ожидания.

Платье «Морионовая бездна» точно подойдет девушкам, стремящимся показать свой неукротимый характер. Сексуальное, модное и одновременно нежное, оно будет притягивать взгляды гостей на протяжении всего праздника. Его будут обсуждать, о нем будут говорить, его точно запомнят.

  

Каждая девочка в детстве мечтала надеть роскошное белоснежное бальное платье на свадьбу с единственным хранителем ее сердца. Девушки взрослеют, но мечты остаются, хитро вплетаясь в нашу бурную современную жизнь. И вот, уже белое платье принцессы становится нежного пудрового оттенка, прическа – менее помпезной, а туфли из хрустальных превращаются в лаковые.

Платье «Коралловый талисман» создано для невест, которые не боятся быть не как все. Они передают свой характер не только в стилистике свадьбы, но и в модном наряде, сохраняющем в целостном образе те самые хрупкие девичьи мечты о чуде.

  

Удивительный микс из элементов бохо, рустика и прованса создает невероятную стилистику лесной свадьбы, дышащей легкостью и нежностью. В ней чувствуется искренность чувств и даже некая интимность, к которой хочется прикоснуться.

«Весенний цветок» - это воздушное кружево шантильи, облако фатиновых юбок и ультра-модный ежевичный оттенок. Внешняя простота фасона скрывает удивительную возможность этого платья создавать уютное настроение и его неизменную практичность.

  

Городской лофт представляет собой воплощение комфорта, бурной жизни и нескончаемого потока вдохновения. Свадьбы в таком стиле всегда получаются очень живыми, насыщенными и энергичными.

Свадебное платье кроп-топ «Редкий алмаз»  в полной мере отражает этот стиль  – необычный, но соответствующий духу современности. Юбка-солнце и кружевной топ подчеркнут хрупкость и женственность, создавая неповторимый романтичный образ. В таком платье нет намека на пошлость и вычурность, оно уникально, как сама невеста.

  

Он напоминает нам о том, что в жизни всегда есть место ярким краскам, волнующим ощущениям и трепетной сексуальности. Невеста в стиле glamour – обольстительная роковая красотка, которая уверена в своей притягательности.

В свадебном платье «Ариель» каждая невеста почувствует силу своего обаяния и привлекательности. Утонченное кружево, пышная фатиновая юбка от бедра и приталенный фасон «русалка» создадут гламурный, стильный и изысканный образ невесты.

  

Каждая девушка – это индивидуальность, которая требует выражения. Свадьба – замечательный повод не скрывать свои таланты и характер, а, наоборот, проявить во всей красе. Образ невесты в стиле рок может быть стильным, дерзким и одновременно очень женственным.

Свадебное платье «Алиса» соединяет модные тенденции и неизменную классику. Кокетливая юбка с небольшим шлейфом, нежное кордовое кружево и каскад жемчужных пуговиц на спине в сочетании с кожаной курткой и черными ботинками – и перед нами современная, уверенная в себе рок-невеста.

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных