Свадьба в стиле бохо

Совместить несовместимое - вот главный девиз той пары, которая хочет сделать свою свадьбу в стиле бохо. Им придется не только отказаться от классики и вычурности в пользу ярких красок, естественности и практичности, но и привнести немного богемного стиля и элементов стиля хиппи. Задача не из легких, но вполне по силам двум любящим сердцам!

Декор свадьбы в стиле бохо шик подразумевает использование самых разнообразных элементов. Это могут быть винтажные гирлянды, авторские фонари и ловцы снов, декоративные перья и мех, ленты из атласа и органзы, пуфы и другие варианты низкой мебели. Он не навязывает какую-то особую цветовую гамму, наоборот, молодожёны могут использовать абсолютно любые цвета и оттенки, главное - их насыщенность и разнообразие. Удачно впишутся ткани и ковры с цветочными и животными орнаментами. Флористика предполагает наличие большого количества полевых цветов и самой разной зелени, приветствуется создание ассиметричных композиций, в т.ч. и для букета невесты.

Образ невесты на свадьбе в стиле бохо должен быть простым и изящным. Практичное бескорсетное платье из легких материалов (шифона, кружева или шелка) без кринолина и тяжелых аксессуаров - прямое попадание в цель. В таком платье невеста будет не только выглядеть притягательно, но и станет главным связующим элементом всего праздника. Для самых смелых и ярких невест идеальным решением станет вариант свадебного платья кроп-топ - женственный, удобный и очень эффектный. Обувь не должна быть вычурной и некомфортной: идеальны в таком случае босоножки или туфли на невысоком каблуке. Образ невесты просто необходимо дополнить живыми цветами и украшениями ручной работы, а в случае непогоды - красочным палантином.

Образ жениха не менее важен, поэтому стоит продумать его до мелочей. Строгий пиджак будет не очень уместен, следует заменить его на жилетку или рубашку с подтяжками. При выборе материалов стоит остановиться на натуральных тканях (льне, хлопке). Модные нестрогие ботинки и яркий галстук-бабочка сделают образ жениха стильным и запоминающимся.

Свадьба в стиле бохо шик предполагает особое место проведения, поэтому начинать искать его необходимо только после того, как будут разработаны все даже самые мелкие детали стилистики свадьбы. Если жених и невеста хотят отпраздновать торжество в городском ресторане, то он должен быть подходящего стиля - таверна или ирландский паб с соответствующим интерьером (деревянная и плетенная мебель, ковры, яркие элементы и т.д.). Наилучшим решением станет выбор ресторана за городом, окруженного зеленью и цветами, где можно сконструировать восхитительные площадки для фотосессий. Это может быть небольшой шалаш с маленькими подушками и перекинутыми через ветви деревьев разноцветными лентами из органзы, беседка с цветущими розами и нечто совершенно необычное, но близкое love-story жениха и невесты. Органично впишется фотосет с животными - лошадьми, оленями или дикими птицами. Создавайте прекрасное вместе с "Tavifa"!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных