Модные тенденции 2017 года в свадебной моде

Цвет. Недели моды весна-лето 2017, прошедшие в фэшн-столицах мира, продиктовали актуальные тренды свадебной моды, которые ждут невест в новом году. Ведущие дизайнеры продемонстрировали свежие идеи и яркие коллекции свадебных платьев. В новом сезоне представлены тенденции свадебных нарядов 2017, в которых можно отметить несколько явных доминирующих направлений.
Яркие оттенки навсегда остались в прошлом, в современных дизайнерских коллекциях преобладает нежная пастельная гамма. Модные в этом сезоне цвета: слоновая кость, пыльная роза, розовый кварц, персик, ледяной кофе, жемчужно-голубой, фиалково-серый придадут образу утонченность и романтичность. 

Высокий воротник. В начале 20го века воротник-стойка считался обязательной деталью классического фасона свадебного платья, а сегодня он становится главным трендом современного не только подвенечного, но и свадебного наряда любого фасона и фактуры. 

V-образный вырез. Глубокое декольте стало любимой деталью дизайнеров в этом сезоне, его представили практически все модные дома. В продолжение смелых решений также стоит упомянуть неоднозначную тенденцию на «голые» платья, выполненные из экстремально прозрачного кружева и шифона. 

Миди. Винтажный образ в стиле Одри Хепберн создаст платье длины миди. Такое платье смогут позволить себе обладательницы стройных ножек. Главное помнить,что высокий каблук является неотъемлемым элементом в данном утонченном стиле. 

Бюстье. Классический корсет, без которого не обходится свадебная мода в этом году, трансформировали в стильное бюстье. Необходимо учесть, что, как и корсет, бюстье носят без бюстгальтера, так как оно само по себе является поддержкой и должно надежно сидеть на фигуре. 
 
Цветочные аппликации. Ультрамодный 3D декор и крупная вышивка становятся главным конкурентом нежного кружева. Трехмерные цветочные аппликации придадут свежий и современный вид даже традиционной модели свадебного платья.
Также прочные позиции заняли и не выходят из моды платья-трансформеры и платье-рыбка, баска и кейп, атлас и кружево. Основным же условием создания гармоничного образа по-прежнему является правильный выбор наряда в соответствии с модными тенденциями и особенностями фигуры невесты.

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных