Свадьба в стиле прованс

Стиль свадьбы - это не только личные предпочтения жениха и невесты, это отражение их характеров, устремлений и даже взаимоотношений. Каждой паре хочется сделать главный день своей жизни незабываемым и прекрасным, чтобы теплые воспоминания согревали долгие-долгие годы. 

Свадьба в стиле прованс - это восхитительное сочетание простоты и изящества, поэтому неудивительно, что он получил такое широкое распространение среди невест. Стилистика свадьбы вдохновлена бескрайними лавандовыми полями, небольшими городками и особой любовью к изысканной кухне в регионе Франции под названием Прованс.

Основой данного направления является легкая цветовая гамма, пастельные тона, нежные оттенки розового, голубого, песочный и кремовый цвета. В декорировании обязательно должны присутствовать натуральные материалы, состаренная и плетеная мебель, кованые работы, кружевные элементы, хлопчатобумажные и льняные ткани, максимальное количество самых разнообразных цветочных композиций, букетики лаванды, а на столе стоять французские вина и сыр. Особое значение придается деталям: посуде, сервировке стола и декорировании стульев, наличию винтажных вещей, и, конечно же, образу невесты и жениха.

Невеста на прованской свадьбе - это воплощение изящества и милой простоты, хрупкости и непринужденной грации. Свадебное платье выбирается максимально простое и комфортное, без корсетов, пышных юбок и приталенных силуэтов, которые в данном случае будут смотреться не уместно. Нежная, трогательная и юная невеста в легком струящемся платье станет главным украшением такой свадьбы. Стоит обратить внимание и на аксессуары - легкие туфли на невысоком каблуке или босоножки, небольшая фата, скромный венок в волосах и естественный макияж придадут образу невесты еще больше шарма и романтичности. В букет невесты стоит включить полевые цветы и сухоцветы; он должен быть максимально простым и в тоже время притягивающим взгляд.

Костюм жениха должен сочетать в себе простоту, элегантность и иметь нотку стиля ретро без строгости  и привычной официальности. Важными деталями могут стать подтяжки, шляпа или необычный ремень. Рубашку жениха необходимо подбирать под цвет наряда невесты.

Свадьба в стиле прованс будет чудесно смотреться на открытом воздухе, где есть возможность создать красивые фотозоны. Беседка, увитая цветами, бескрайние зеленые поля, старомодные качели - то, что сделает свадьбу захватывающим маленьким приключением. Такая свадьба не просто создает настроение, в нее влюбляешься с первого взгляда и окунаешься с головой. Создавайте для себя только самое лучшее и будьте счастливы!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных