Многогранность и изысканность бренда Rosa Clara

В далеком 1995 Rosa Clara решила открыть небольшой свадебный бутик, который в этом же году завоевал бешеную популярность среди аристократок и звездных невест. А началось все с кругосветного путешествия, в течение которого Rosa Clara знакомилась с множеством невест из разных стран и городов, изучала их мысли, желания, потребности. Вернувшись в Барселону, у Rosa Clara уже был план, как организовать настоящую революцию в мире свадебной моды. Успешная бизнес-леди, Rosa Clara считает себя дизайнером лишь на 50%, другие же 50 – предприниматель и организатор. По ее собственному убеждению именно эта её сторона позволила ей взлететь на самую вершину успеха.

Rosa Clara считает, что свадебное платье – это не просто торжественный наряд, и он должен отражать сущность и характер самой невесты. Её коллекциям свойственны черты, которые позволяют узнать платье этого бренда из тысячи других:

Компания Rosa Clara сотрудничает с настоящими мэтрами свадебной моды, такими как Хесус дель Посо, Кристиан Лакруа, Карл Лагерфельд и многими другими. Благодаря таланту дизайнеров и предпринимательской хватке Rosa Clara, ее коллекции никогда не выходят из моды и не считаются устаревшими. По словам самой Rosa Clara, ей приходится каждый год «создавать моду заново», придумывать все новые и новые возможности для невест быть сказочно красивыми в день свадьбы.

Более пятнадцати лет компания радует невест новыми свадебными нарядами, каждый из которых становится предметом обожания модниц всего мира. Например, в 2015 году Rosa Clara создает коллекцию, в которой в большинстве своем представлены приталенные свадебные платья. В них вновь удачно сочетается классика и интересные необычные материалы. «Изюминка» коллекции – открытая спина, обыгрывается в каждом платье по-разному, внося в образ свое неотразимое очарование.

В 2016 году в основу коллекции легло несколько нестандартных решений, например, оригинальные юбки, бретели, необычная расшивка с использованием крупного бисера золотистого и белого цвета. При этом абсолютно все модели не противоречат классике, являясь лаконичным ее продолжением. Абсолютный успех имело совмещение глубоких вырезов и тончайших кружевных вставок в сочетании с необычным кроем.

В салонах Rosa Clara невеста примеряет лишь образец ее будущего наряда. Далее со всеми изменениями и дополнениями оно изготавливается индивидуально для каждой невесты. Такой персональный подход к работе позволяет компании быть вне конкуренции долгие годы.

Журналисты часто задают вопрос Rosa Clara, каким образом ей удается управлять такой большой компанией, имеющей охват в четыре континента. Ответ ее элегантен и лаконичен, совсем как те платья, которые она создает: «Мы работаем с уверенностью, что все то, что мы делаем – мы делаем хорошо». Что может быть лучшим гарантом качества?

Вдохновившись невероятной красотой потрясающих платьев Rosa Clara, «Тавифа» также создает свадебные наряды с похожей стилистикой и необычными решениями. Таким образом, невесты с самым разным бюджетом могут позволить себе красивое брендовое свадебное платье. На основе представленных в салоне моделей свадебных платьев каждая наша невеста в силах создать то самое платье, о котором она грезит. Мы сделаем Ваше платье не просто хорошо – великолепно!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных