Такие разные свадьбы: стиль pin-up

Стиль pin-up – это, пожалуй, один из самых романтичных, сексуальных и соблазнительных стилей свадьбы. Зарождение приходится на 1-ю половину XX века, когда создавал свои плакаты замечательный художник Чарльз Гибсон. С его произведений смотрели на мир девушки-кокетки с узкими талиями, красивой грудью и пышными бедрами. Именно такой образ был популярен и активно продвигался в массовую культуру известными секс-символами того времени – Мерилин Монро, Эвой Гарднер, Игрид Бергман и др.

Как можно охарактеризовать стиль пин-ап? Это, прежде всего, нежность и элегантность. Стилистика свадьбы подразумевает мягкость и кокетство без пошлости и крайностей. Основной цвет свадьбы – красный, а также оттенки желтого, розового, голубого. Горошек, полоска и клетка – те рисунки тканей, которые предпочтительно использовать в оформлении помещения, при создании приглашений, фото-зон и т.п.

Свадебное платье невесты должно быть выполнено исключительно из легких и струящихся материалов – сатин, шелк, шифон, фатин. Допустимо присутствие нежного кружева (например, шантильи) или кружевных вставок. Наличие корсета строго обязательно, ведь совершенно необходимо для этого стиля подчеркнуть грудь и тонкую талию. Если невеста решает все-таки выбрать бескорсетный вариант свадебного наряда, тогда исправит ситуацию широкий цветной пояс в тон основному цвету свадьбы. Вариант с декольте будет самым удачным, однако вовсе необязательным. А вот длину свадебного платья можно выбрать любую, подойдет как короткое, так и длинное пышное платье. Обувь в стиле пин-ап на шпильке или высоком изящном каблуке лучше выбрать яркого красного или розового цвета. Они могут быть как классическими без декора, так и с обилием самых разных украшений – бантиков, страз, камней, лент и пр.

Прическу обязательно следует делать пышной с локонами и круглой челкой. Макияж должен быть ярким, но не вульгарным: главной изюминкой станут легкие «стрелки» и эффектная красная помада или блеск для губ. Свадебные аксессуары – вот где можно дать волю фантазии. Яркие бусы, большие и маленькие банты, ободки, живые цветы – самая малость из того, что можно использовать в качестве украшения для волос. Главное – сохранять единый стиль и общую цветовую гамму. Образ невесты должен полностью соответствовать эпохе того времени, привнося неотъемлемые нотки современного шика.

Образ жениха складывается из классических брюк, белой рубашки, а также жилета. Яркий галстук, запонки и шляпа станут достойными дополнениями. Однако, выбор может быть сделан также в пользу стиля милитари, который удачно впишется в общую стилистику.

Подружки невесты смогут блеснуть на свадьбе в ярких платьях в горошек средней длины, дополнив образ платками на шею и небольшими винтажными сумочками.

Подводя итоги, хочется отметить, что пин-ап – это довольно смелое решение жениха и невесты. Оно потребует серьезного подхода и подключения к работе высоких профессионалов своего дела. Однако затраченные усилия с лихвой окупятся на свадьбе восторженными эмоциями гостей и молодоженов. Будьте счастливы!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных