Выбираем силуэтное свадебное платье

Итак, Вы определились с фасоном, а это уже 50% успеха. Силуэтное свадебное платье, без сомнения, создаст потрясающе эффектный и сексуальный образ невесты. Правильно подобранные аксессуары - и от невесты уже невозможно отвести глаз!

 

На что же обратить внимание при выборе силуэтного свадебного платья?

- убедитесь, что оно подходит под Ваш тип фигуры. Платья фасона «русалка» или «рыбка» замечательно смотрятся на обладательницах высокого роста и безупречной фигуры с ярко выраженными талией и бедрами.

- примеряйте разные варианты. Силуэтные платья, несмотря на свою специфику, также бывают совершенно разные по стилистике и комфорту. Выбирайте то, которое ближе к Вашей концепции свадьбы, а также исходя из сезонности свадьбы.

- определитесь со шлейфом. Запомните, что чем длиннее шлейф, тем труднее в платье двигаться, танцевать, да и просто фотографироваться, но оно того стоит. Позаботьтесь о том, чтобы к платью были пришиты петли на руку или пальчик для удобства носки, а также пуговица, если шлейф более двух метров. Помните, что в платье со шлейфом нельзя двигаться назад, а только вперед или по кругу. Чтобы избежать эксцессов, потренируйтесь немного перед зеркалом. Не забывайте расправлять шлейф во время фотосессии!

- обращайте внимание на качество тканей. Многие производители «грешат» колючим кружевом и совершенно непрактичными тканями, которые доставляют больше хлопот, чем удовольствия. Подкладочные ткани и кружево должны быть приятными к телу и выполнены из натуральных тканей. Это защитит Вас от аллергии и лишней влаги, если свадьба будет проходить в жаркий период. Помните, что силуэтное платье станет Вашей «второй кожей» на много часов, и комфорт в данном случае очень важен.

 

- проверьте фурнитуру на платье. К ней относятся молнии, декоративные пуговицы, застежки и пр. Это важно, ведь силуэтное платье полностью подчеркивает фигуру и в случае чего, скрыть недостатки на нем будет куда сложнее, чем на том же пышном платье. Не стесняйтесь попросить замену, если видите, что молния дышит на ладан, а позолота с пуговиц уже начала отлетать.

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных