Знаменитые свадебные платья

Для каждой невесты выбор идеального свадебного платья - испытание. Возможно, это одно из самых важных решений, которые девушка когда-либо принимала. Что же делать, когда невеста не только красива, но и знаменита на весь мир? Она должна выглядеть не просто изумительно, но так, чтобы ее платье стало предметом восхищения и следующим веянием в моде. 

Одно из самых великолепных свадебных платьев XX века было сделано для звезды Голливуда и будущей княгини Монако прекрасной Грейс Келли. Даже по прошествии нескольких десятков лет (свадьба состоялась в 1956 году) невероятное и женственное платье Грейс считается одним из самых потрясающих когда-либо созданных свадебных нарядов. И это не удивительно, ведь платье было не просто красивым само по себе, но и подчеркивало женственную и естественную красоту Келли. Платье цвета слоновой кости состояло из небольшого округлого воротничка, кружевного лифа и пышной юбки. Безумно дорогое и старинное кружево было специально выкуплено из музея, а лиф украсили сотнями натуральных жемчужин. Сразу же после свадьбы платье и аксессуары были переданы в музей Филадельфии, где они представлены широкой публике и сегодня.

Свадебное платье "народной принцессы" Дианы было поистине впечатляющим и шикарным, а ведь над его созданием работали тогда еще никому незнакомые молодые дизайнеры. Сделанный из шести разных тканей, украшенный натуральным жемчугом и дополненный поистине невероятным шлейфом длиной почти 8 метров, наряд Дианы Спенсер представлял собой воплощенную в жизнь сказочную мечту настоящей принцессы - царственный, и в тоже время воздушный, нежный и абсолютно уникальный.

Подвенечное платье будущей герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон создавалось в строгой секретности, тайна которого была раскрыта непосредственно в день бракосочетания в 2011 году. Свадебный наряд не был классическим королевским, но, без сомнения, прекрасно подошёл его обладательнице: очень стройной, элегантной и утонченной Кейт. Атласное платье спокойного А-силуэта с тугим корсетом и длинной юбкой с небольшим шлейфом молочного цвета удачно гармонировало с темными распущенными волосами, кружевной лиф и длинные полупрозрачные кружевные рукава сделали образ изысканным и неповторимым.

Для каждой невесты важно быть неотразимой и прекрасной в день своей свадьбы, и здесь платье является своеобразной визитной карточкой. Не важно, каким оно будет - струящимся или пышным, с кружевами или без них, самое главное, чтобы невеста чувствовала себя в нем королевой. Платья свадебного салона "Тавифа" специально созданы для невест, которые выбирают комфорт, легкость и чарующую красоту. 

Ждем Вас в наших салонах!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных