Звездные свадебные платья

Кира Найтли: практичность и женственность

Голливудская актриса и звезда Кира Найтли может похвастаться не только многомиллионными гонарарами, но и скромностью и изысканным вкусом. На свадебную церемонию она предпочла надеть короткое свадебное платье, которое даже не было новым (актриса уже была в нем на одной из светских вечеринок). Очень простое свадебное платье из воздушного тюля без бретелей с драпировкой лифа было дополнено женственным белым жакетом от Chanel. Фате Кира предпочла скромный венок из цветов, а высоким каблукам - балетки.  Практичный, элегантный и легкий свадебный наряд позволил Кире сделать то, что не могут большинство невест: одевать свадебное платье после свадьбы снова и снова на самые различные мероприятия.

Энн Хэтэйуэй: хрупкая красота и изысканность

Актриса Энн Хэтэйуэй вышла замуж осенью 2012 года и сразу покорила общественность своим прекрасным свадебным нарядом от Valentino.  Очень нежное пышное платье цвета слоновой кости без бретелей было выполнено из шелкового тюля и дополнено красивейшим шлейфом, вручную расшитым цветами из сатина и тонированным в пудровый цвет. В качестве главного аксессуара была выбрана фата в стиле 20-х годов: нежная вуаль с лентой кружева в тон платью, отделанная настоящими кристаллами. Такой наряд не только подчеркнул красоту актрисы, но и придал образу невесты юности, хрупкости и свежести. 

Амаль Аламуддин: роскошь и совершенство

До самой регистрации известный адвокат и будущая супруга Джорджа Клуни Амаль Аламуддин успела сменить 4 свадебных наряда, и все они были изящными и элегантными. За это папарацци сразу окрестили миссис Клуни новой иконой стиля. Однако основное свадебное платье Амаль до последней минуты оставалось большой загадкой. Терпение было вознаграждено с лихвой: свадебный наряд от Oscar de la Renta был роскошным и восхитительным. Классическое платье из шантильи в пол с опущенными широкими бретелями было украшено сложным узором вышивки, настоящим жемчугом и стразами. Образ дополнил небольшой шлейф и сказочной красоты длинная фата с кружевным краем. Всего для создания платья именитому дизайнеру понадобилось 13 метров французского кружева и 14 метров тюля цвета слоновой кости.

Дорогие невесты! Только для Вас свадебный салон "Tavifa" предлагает дизайнерские свадебные наряды, которые никого не оставят равнодушным. Каждое платье сшито с любовью и заботой, окутано атмосферой нежности, искренности и любви. Наше вдохновение - это Вы!

Ждем Вас с наших салонах!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных