Свадебное платье цвета nude

Неоднозначный и манящий - именно этими эпитетами чаще всего дизайнеры характеризуют модный бежевый цвет. Однако, несмотря на противоречивость этого цвета, он завоёвывает всё большее количество женских сердец. 

Любовь к этому цвету некогда проявила мадам де Помпадур, и с того времени нюдовый оттенок вошёл в женский гардероб. И чем больше цвет nude набирает популярность среди современных невест, тем внимательнее стоит отнестись к правильному выбору оттенка этого цвета. Гамма бежевого цвета является очень широкой и включает в себя такие оттенки как: жемчужный айвори, переливающийся шампань, сладкий карамельный, роскошный золотистый и мягкий персиковый.

Если Вы не представляете себя в платье белоснежного цвета, то самое время обратить внимание на переливы благородного беж в свадебных коллекциях.

Оттенок для такого платья нужно выбирать очень тщательно, словно тональное средство: он должен подчеркивать красивый тон кожи и освежать. При этом свадебное платье нюдового цвета позволит расставить яркие цветовые акценты в свадебном образе, однако, и причёска и макияж должны быть выполнены идеально, так как на бежевом фоне любая деталь становится заметной. 

Чтобы избежать эффекта наготы, остановите свой выбор на свадебном платье бежевого оттенка с оттеняющим кружевом, фатиновыми юбками или вышивкой. Любой из этих вариантов позволит создать фактурный и элегантный образ.

Ещё одним преимуществом этого нейтрального цвета является то, что он оставляет невесте простор для фантазии с её свадебным букетом. Цветы могут быть сложных и контрастных оттенков. Винные оттенки добавят контастности и эффектности элегантному образу невесты.

Не стоит забывать и про образ жениха: его костюм может быть не менее незаурядным и стильным. Для этого выбирайте контрастные платью невесты цвета: от серо-голубого до насыщенной марсалы, горького шоколада или даже антрацита. Более лаконичным,но не менее стильным решением может стать использование аксессуаров жениха в тон платью невесты: галстук-бабочка из такой же ткани или платок. 

К платью пастельного цвета очень непросто подобрать аксессуары. Независимо от металла, из которого изготовлены украшения, они должны быть максимально изысканными. Предпочтите украшения с камнями кремовых, пепельно-розовых или серых оттенков. В результате образ будет сбалансированным и деликатным. 

Останавливая свой выбор на свадебном платье благородного и противоречивого цвета nude внимательно всмотритесь в своё отражение в зеркале, представьте свой образ целиком и, убедившись в том, что это то самое Платье Ваше Мечты, выбирайте его. Ведь в нём Вы будете неповторимой и изысканной невестой!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных