Философия бренда "Tavifa"

"Нет, не делайте запасов из любви и доброты. 
И на черный день грядущий не копите милосердья..." 
Б.Ш.Окуджава

В современном мире, таком разном и противоречивом, священный долг каждого человека быть полезным обществу и помогать людям, нуждающимся в этой помощи. Это важно, ведь таким образом мир становится лучше, чище, светлее, а душа обретает покой и гармонию со Вселенной. Большая радость и несоизмеримое счастье помогать окружающим и делать добрые дела.

Такого мнения придерживалась команда «Тавифы», когда решила создать свой бизнес в свадебной индустрии. Потому и название салон получил соответствующее – по имени Тавифы, простой, но милосердной, целомудренной и добросердечной девушки, шившей одежду женщин. Тавифа не просто помогала другим, но и открывала для людей мир благотворительности, воодушевляла их совершать добрые поступки. В этом состоит и главная миссия «Тавифы» - помогать невестам и быть им полезными на любом этапе подготовки к свадьбе. Сегодня и сейчас мы ищем возможности для духовного развития.

Свадебный салон «Тавифа» выражает огромную благодарность фонду «АдВита», который уже на протяжении многих лет помогает детям и взрослым, которые больны раком. Невозможно подсчитать, сколько людей уже получили помощь фонда, а значит, шанс жить и радоваться жизни. Спасибо фонду за возможность также быть полезными и совершать добрые дела!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных