Как организовать идеальное утро невесты?

Утро невесты, пожалуй, один из самых трогательных моментов всего свадебного торжества. Последний день невесты в этом амплуа, уже завтра она обретет новый статус - статус жены. В этом переходе есть нечто магическое, и каждая девушка почувствует это в свое свадебное утро.

Сегодня сборы невесты – это не просто красивые фотографии главного утреннего дня, но и своеобразная дань моде. Невеста, излучающаяся позитивную ауру восторга и счастья, выглядит не просто прелестно, но светится изнутри. Именно по этим причинам такое волшебство однозначно стоит запечатлеть на пленку!

Чтобы утро невесты прошло гладко, следует заранее позаботиться о самом важном – месте съемки.

Есть невесты, которые по разным причинам предпочитают снимать сборы у себя дома. В этом случае это должна быть светлая просторная комната с большими окнами и минимум посторонних предметов, мебель и антураж которой должны соответствовать торжественному дню. Декор не должен быть слишком броским, ведь лишние детали будут попадать в кадр. Если обстановка не позволяет создать необходимые условия съемки, то от домашней фотосессии лучше отказаться в пользу другого помещения.

Номер в отеле – есть свои нюансы.

Если Вы решили забронировать номер, рассмотрите как можно больше вариантов, причем будет лучше, если каждый из них Вы увидите вживую, а не на картинке. Он должен соответствовать стилистике свадьбы, быть просторным и светлым. Его можно также заранее украсить подходящим реквизитом, большим количеством цветов или лепестков роз. Если в номере есть свой выход на открытую террасу, то можно сделать потрясающей красоты снимки на фоне города и неба.

Делясь своим опытом, невесты говорят, что если регистрация назначена на утреннее время, то лучше заезжать в отель накануне вечером. Это дает возможность не только подготовить номер, подготовиться самой, но и хорошенько отдохнуть. Все организационные моменты, связанные с отелем, должен взять на себя один конкретный человек, чтобы невесте не пришлось заниматься неожиданно возникшими проблемами самой. Сдать номер, забрать оттуда все вещи и другие технические вопросы – совсем не те мысли, которые должны занимать невесту этим утром!

Условно, сборы невесты можно разделить на несколько этапов. Каждый из них может стать маленьким праздником, особенно, если подойти к делу профессионально и с любовью.

Съемка в студии – практично.

Если регистрация назначена на обеденное или вечернее время, то студийная съемка станет прекрасным вариантом. В этом случае стоит заранее выбрать подходящую студию и забронировать ее на нужную дату. Если свадьба проходит в летний сезон, то делать это необходимо как минимум за 1,5 – 2 месяца. В студии возможно повторить все те же этапы съемки, что и в номере отеля.

Будуарная съемка на природе  – тренд 2016-2017 гг.

Модным веянием этого года стала съемка утра невесты на открытом воздухе – в лесу, парке, саду или на берегу залива. Здесь есть свои плюсы и минусы. Безусловно, такое утро невесты – необычное и запоминающееся, оно оставит после себя волшебные фотографии и удивительные эмоции. Однако съемку на природе нельзя провести при плохой погоде или сильном ветре, не в летний сезон. Место необходимо выбирать уединенное, где нет любопытных глаз.

Если Вы твердо намерены оставить в памяти только приятные воспоминания о свадебном утре, Вам следует хорошенько подготовиться. Однако помните, что, каким бы ни было утро невесты, главное – это позитивный настрой и радостное предвкушение скорой встречи с любимым человеком. Будьте счастливы!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных