Свадебное платье: красивое или удобное?

В погоне за красотой и стремлением выглядеть стройнее и красивее, многие девушки приобретают неудобные платья, затягивающие их до полусмерти или впивающееся частями декора в различные части тела. Далеко не каждая девушка понимает, на сколько важным является фактор удобства, а тем более на своей свадьбе. Но есть и такие невесты, которые готовы потратить в два раза больше средств за удобное свадебное платье. Как правило, это женщины, чья свадьба уже была омрачена мыслями о том, какое же неудобное платье она себе выбрала.

Когда невесты приходят в салон, наши грамотные консультанты помогают подобрать платья и по фасону, и по цвету, и исходя из стиля свадьбы.

Главное помнить: платье должно быть не только красивым, но и удобным!

Что такое удобное свадебное платье?

  1. Для кого-то это коротенькие платья или платья-трансформеры, когда невеста после торжественной регистрации может отстегнуть длинную юбку и активно участвовать в свадебных развлечениях, танцах и конкурсах.
  2. Кто-то, наоборот, чувствует себя комфортно, когда ноги закрыты.
  3. Кто-то хочет скрыть свои руки под кружева, чтобы не видно было пятен и мушек, которые появляются от волнения.
  4. Некоторым важно, чтобы не было корсета, и движения были естественными и свободными, чтобы можно было дышать полной грудью и наслаждаться праздником.

Мы стараемся понимать и чувствовать тонкую человеческую психологию: не всегда невеста хочет привести себя в соответсвие с общепринятыми нормами. Если невесте, хочется подчеркнуть свою худобу, выглядеть хрупкой, или, наоборот, подчеркнуть свои слишком крупные и нестандартные части тела, то не стоит противоречить этому.

Ведь самое главное - чувствовать себя расслабленно, комфортно, быть в гармонии со своим образом. Когда невеста довольна, её глаза полны счастья, а ведь в этом и заключается истинная красота!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных