Купить платье Tavifa в Италии? Возможно!

Как часто консультантам салонов "Tavifa" приходится слышать слова от невест: "Ну почему вашего салона нет у нас в городе?", "Почему ваши платья не представлены в Европе?", "Такие современные, лёгкие платья!". И уже становится неудивительным тот факт, что всё чаще в салоны "Tavifa" приезжают невесты из Европы или же, наоборот, в салонах "Tavifa" приобретают платья для того, чтобы предстать в них на своём зарубежном торжестве. И это неудивительно, ведь молодой, но уже очень узнаваемый бренд "Tavifa" становится известен не только благодаря своим изысканным и при этом нежным моделям, качественному крою и тончайшей отделке ручной работы, но и своими ценами и сервисом.

"Вся команда бренда "Tavifa" очень трепетно и внимательно относится к пожеланиям невест, мастера швейного дела готовы исполнить их самые нереальные мечты и порой даже в безумно короткие сроки, - делится дизайнер и директор Екатерина Лихачёва, - А если учесть, что всё большее и большее количество наших платьев отправляется зарубеж, то сама собой возникает потребность в расширении границ."

И всё же расширение территорий охвата для молодых развивающихся брендов - это всегда ново, неизвестно и даже рискованно. Что уж говорить о том, когда это расширение происходит на европейской части в период нестабильной ситуации на валютном рынке. И всё же желание невест, всё более возрастающий спрос на платья бренда "Tavifa" и набирающая обороты известность марки берут верх над страхами и рисками. И вот уже нежные и кружевные, струящиеся и воздушные, утончённые и комфортные платья становятся доступны невестам Европы.

С февраля 2016 года начал функционировать шоурум бренда "Tavifa" в Италии, в городе Cantu. Важным фактором в открытии нового салона явилось наличие собственного производста в Санкт-Петербурге. Это, как известно, не только упрощает все бизнес-процессы и систему взаимодействия с клиентами, но и позволяет сохранять цены на свадебные платья в пределах демократичной и доступной ценовой категории. Что немаловажно, представительство "Tavifa" в Италии говорит о том, что марка не только старается быть доступнее и ближе для своих клиентов, но и укрепляет позиции отечественных свадебных дизайнеров как на территории России, так и в Европе.

"С Италией нас связывает очень многое: в прекрасном городе Венеция мы проводили фотосессию нашей коллекции будуарных платьев, этой зимой в волшебных Альпах отсняли только вышедшую в свет коллекцию "Treasures of the Alps", - рассказывает Екатерина, - Не говоря уж о количестве  счастливых невест, которые выходят замуж в Италии именно в наших платьях, например, в "Бризе". Так что для нас стало естественным и радостным событием то, что наш первый европейский филиал открылся именно в этой тёплой, радушной, пропитанной счастьем стране."


Остаётся только поздравить невест Европы с предстоящим радостным событием, а также с тем, что им теперь необязательно приезжать в Петербург за свадебным или же будуарным платьем мечты. Ознакомиться с коллекциями "Tavifa", примерить и подобрать идеальное платье невесты могут в шоуруме по адресу Cantu (CO), Via Dante 25, телефон для связи +39331122901.

                                                                 

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных