Новая коллекция 2016 года от "Тавифа"

Нежные, легкие, изящные, романтичные свадебные платья бренда "Тавифа" в 2015 году были на пике популярности, так как молодой бренд вдохнул мотивы Европейской моды в российский ассортимент свадебных платьев, добавив новые роскошные оттенки лиловых тонов в уже привычные, белые, молочные и айвори.

В следующем году высокая мода диктует новые направления, которым мы, конечно, будем также соответствовать. Это красивый дорогой блеск в свободных и воздушных свадебных платьях. Дорогие камни в небольшом количестве могут украшать корсет. Красивые стразы благородным блеском могут переливаться на рукавах свадебного наряда. Мелко расшитый биссером лиф придаст образу торжественность и особый шарм.

Свадебные платья выполненные вручную заслужат особое внимание у модных невест в 2016 году.

Также, как и в 2015 году будут еще в моде пастельные оттенки - пудровый цвет, мятный, голубой и серый. Если Вы хотите одеть цветное свадебное платье, то Вы будете идти в ногу со временем в предстоящем году!

Для тех невест, кто не любит блеск, камни, но хочет не отставать от новых веяний, есть решение. На пике моды также будут легкие, почти прозрачные и невесомые свадебные платья, мягкие кружева, шантильи и нежнейшая сеточка, шифон или шелк.

Жесткие корсеты, которые ограничивают комфорт, сменяются облегченными вариантами. Такие платья подчеркнут фигуру, тем самым не утяжеляя свадебное платье и будут приятны телу.

Если Ваша свадьба весной, летом или осенью нового года, то с удовольствием предоставим Вам нашу новую коллекцию в самом начале 2016 года! Ждите, наши дорогие невесты!

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных