Прокат свадебного платья

Свадебное платье - это нарядная одежда, которую невеста одевает один раз в свадебный день. Или второй раз в день венчания, если фасон свадебного платья отвечает церковным традициям. Считается, что свадебное платье - это одноразовая одежда и нужно очень внимательно подойти к вопросу проката свадебного платья, как с материальной точки зрения, так и по личным ощущениям.

"Плюсы" проката свадебного наряда:

Первый и основной положительный момент, это стоимость аренды свадебного платья. Она будет составлять от самого минимума до примерно 70% от стоимости свадебного платья. В зависимости от того, какой раз сдается свадебное платье в прокат и от качества его тканей и наличия ручной работы. Если Вы берете новое свадебное платье в прокат и в декоре присутствует много ручной вышивке, то невеста может сэкономить небольшую сумму. Главное, чтобы платье сохранилось в пригодном состоянии для повторной сдачи в аренду.

Второй положительный момент может заключать свою ценность только для тех невест, которые не собираются хранить свадебное платье, а изначально планируют продать его как б/у. Не нужно тратить время на продажу своего свадебного платья. Стоимость продажи б/у свадебного платья составляет примерно 50% +/- от стоимости покупки. Не забывайте, что еще нужно произвести химчистку. И в этом вопросе также существуют ньюансы.

"Минусы свадебного платья в аренду"

Первое, что можно сказать, что не все платья можно взять в аренду, выбор намного скуднее в прокате, нежели в покупке свадебного платья.

Второе - это то, что с нестандартной фигурой невесте свадебное платье в прокат практически не выбрать, тк его нельзя "подогнать" по фигуре и по длине.

Третий минус в том, что невеста может скованно себя чувствовать в свадебный день, так как порванное платье нельзя вернуть в салон.

Четвертый пункт - если Вы брезгливы и суеверны, то прокат свадебного платья точно не для Вас.

Как видите, увы, больше минусов, чем плюсов. Но решать в любом случае невесте. Главное, будьте внимательны при подписании договора проката свадебного платья: сроки аренды, оплата химчистки, залог и возврат денежных средств. Все должно быть Вам понятно и в полной мере Вас устраивать.

 

 

 

 

 

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных