Самый длинный шлейф из живых цветов

                                                    шлейф свадебное платье

Тюльпаны, хризантемы, розы, 30 метров, 60 килограмм, полмиллиона рублей. Нет, это не бессмысленно связанные цифры и названия цветов! Можно было бы сказать, что это не чья-то безумная идея, но это именно идея и мечта, воплотившаяся в жизнь в виде платья с самым длинным шлейфом из живых цветов.

tavifa и всероссийский рекорд24 февраля 2016 года в Малом зале петербургской Филармонии прошёл ежегодный V Белый Гранд Бал. Это светское мероприятие всегда освещается прессой, как одно из самых красивых и знаменательных событий в жизни Петербурга. Эффектные наряды дам и выправка и обходительность джентльменов, пышное убранство залов и живая музыка – всё это является неотъемлемой частью этого торжественного события, а организаторы Бала из года в год стараются удивить своих гостей чем-то ярким и интересным.самый длинный шлейф из цветов
И этот пятый бал не стал исключением, а наоборот, превзошёл все предыдущие мероприятия и приковал внимание всех средств массовой информации. К V Гранд Балу было подготовлено особенное событие – регистрация Всероссийского рекорда «Самый длинный шлейф из живых цветов». Мечту эту воплощали десятки флористов под руководством главного идеолога, потомственного флориста Александры Муравьёвой-Галай. А честь предстать в этом, по-настоящему живом, платье перед публикой была предоставлена Мисс Улыбке Мира - Екатерине Шаровой.

Все, кому довелось увидеть платье вживую, отмечали его потрясающую красоту и это неспроста, ведь в нём заключено очень важное: мечта и любовь. «– Флористика – это не только продажа цветов, это искусство,  - говорит Александра, - Мастера, которые накапливали опыт годами, выразили свою любовь к цветам этим изделием». гранд бал платье сладкий поцелуй

Приятно отметить, что в этом торжестве  весны, красоты и мастерства свадебный салон "Tavifa" принимал самое непосредственное участие. Сначала была заказана основа для платья, далее все прекрасные леди, которые несли хрупкий и красивый шлейф, также были одеты в свадебные платья этого бренда. И это неудивительно, ведь эти платья, изящные и женственные, как нельзя лучше сочетаются с темой цветов, благородной роскошью события и торжественностью момента. 

В завершение Бала его участница, директор салона "Tavifa" и дизайнер Екатерина Лихачёва поделилась своими впечатлениями: «Это событие, которое запомнится многим из нас, не только своей красотой и важностью события, но и самой атмосферой. Мне же было особенно приятно и интересно присутствовать на нём. Мы с Александрой Галай сотрудничаем уже не в первый раз. Это всегда разные и интересные проекты и тот факт, что именно нас она выбрала как своего главного свадебного партнёра для своего рекорда, тем более такого масштаба, очень важно и значимо для нас. Этим Александра Муравьёва-Галай в очередной раз выразила не только своё доверие профессионализму мастеров "Tavifa", но и своё признание, что очень важно для нашего молодого питерского бренда.»

Бал подошёл к завершению, рекорд, с точностью до сантиметра, установлен, розы и хризантемы выполнили свою не столь длинную, но очень важную миссию. В памяти остались красивые и яркие впечатления, которые вдохновят флористов на новые свершения, а наших дизайнеров – на новые коллекции, которыми мы вскоре порадуем наших невест. 

tavifa партнёр  гранд бал tavifa свадебное платье спб рекорд

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных