Снимаем love-story: эффектный образ невесты

В основе любого мероприятия лежит идея. Поэтому, как только Вы решили, что love-story – быть, следует продумать, как именно Вы хотели бы показать миру свои чувства через объектив камеры. Возможно, это будет взрывная съемка – яркая, чувственная, волнующая, как и сама пара, или love-story в тихом уютном месте, намекающим на трепетные и душевные отношения влюбленных.

Каждая пара имеет свою историю: знакомства, развития отношений, предсвадебных будней. Вы – это Ваши чувства друг к другу, которые не имеют аналогов в мире. Именно эти сокровенные моменты могут стать той «изюминкой», которая сделает love-story  незабываемой и дорогой Вашему сердцу. А команда «Tavifa» с радостью подскажет Вам, как выбрать одежду для этого мероприятия правильно и не прогадать.

Тематика съемки.

Богатый интерьер, шикарная мебель, роскошные виды из окна диктуют невесте надеть красивое вечернее платье, в котором она будет чувствовать себя по-королевски.

Для загородной съемки на природе, у открытых водоемов будут актуальны свободные наряды из летящих тканей, например, платья или сарафаны. Немаловажную роль здесь играют погодные условия, поэтому летом стоит заранее запастись красивым стильным зонтом, а весной-осенью захватить теплую верхнюю одежду.

Место съемки.

Если Вы выбираете местом съемки студию в стиле casual с красивым цветочным декором и уютным интерьером, подумайте о комфортной одежде спокойных расцветок. Это может быть юбка-пачка в сочетании с кедами для невесты и светлая рубашка с брюками для молодого человека. Главное, чтобы Вы чувствовали себя в этой одежде раскованно и непринужденно.

Актуальны съемки в старинных зданиях, замках, где молодежены могут ощутить атмосферу старины и устроить фотосессию в сказочном стиле. Роскошное платье с открытой спиной и пышной юбкой в нежных тонах голубого, розового, ежевичного или персикового будет смотреться изысканно и элегантно в сочетании с классическим костюмом жениха.

Стиль и индивидуальность.

Можно бесконечно смотреть красивые фотографии других пар, выбирать модные направления и пытаться соблюсти все правила сразу. А ведь самое важное в съемке Love-story – это Ваша индивидуальность. Стилистика съемки, тематика должны быть близки Вашему сердцу, а одежда – подходить под Вашу фигуру, цвет лица и гармонизировать пару в объективе фотокамеры. Поэтому если Вы в чем-то не уверены или сомневаетесь, посоветуйтесь с фотографом. Его профессионализм и большой опыт работы позволит Вам избежать типичных ошибок и провести фотосессию на высшем уровне.

Желаем Вам продуктивной работы!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных