Такие разные свадьбы: стиль лофт

Если жених и невеста являются творческими неординарными личностями, которым чужды шаблоны и стандарты, то лофт станет для них настоящим подарком. Празднование свадьбы в таком стиле потребует не только серьезных финансовых вложений, но и присутствия высококвалифицированных профессионалов, которые смогут сделать торжество поистине незабываемым. Им будут восхищаться, о нем будут говорить, его не скоро забудут.

В переводе с американского "лофт" означает чердак, однако не стоит понимать перевод буквально. Одна из самых важных деталей такой свадьбы – это выбор подходящего помещения. Это может быть заброшенный Дом культуры или мастерская. В настоящее время помещения подобного плана можно найти и арендовать, ведь они становятся как никогда популярными.

Лофт-площадка характеризуется большим пространством с высокими потолками, панорамными окнами, деревянными полами, наличием необычных металлических предметов и конструкций, могут присутствовать необработанные камни, кирпич.

В цветовой гамме стиля лофт присутствуют два основных цвета – бордовый и зеленый. В соответствии с ними выбираются декорации, фото-зоны, цветочное оформление и другие важные детали.

Пригласительные должны быть простыми и лаконичными в урбанистическом стиле. Можно отдать предпочтение фактурной бумаге и черным чернилам, они будут выглядеть неброско, но стильно.

К образу невесты стоит подойти тщательно и взвешенно. Стоит избегать пышных юбок, тяжелых массивных камней на лифе, большого количества рюш и бантов. Лофт предполагает простое и тоже время эффектное платье, в котором есть «изюминка». Это может быть необычное кружево (например, макраме) или ручная расшивка.

Свадебное платье кроп-топ станет прекрасным дополнением шикарного образа невесты. Такое платье будет удачно сочетаться с необычными украшениями ручной работы из металла или дерева. Букет невесты следует сделать ярким и необычным: в нем могут быть сухоцветы, полевые цветы в большом количестве и даже металлические вставки.

Жениху придется отказаться от классического смокинга, ведь на таком празднике он будет совершенно неуместен. Зауженные брюки, небелая рубашка, а может даже и джинсы – все это будет олицетворять свободу и пространство, которые выражает собой лофт.

Чтобы сделать торжество необычным и красочным, следует продумать концепцию праздника. Не обязательно приглашать ведущего или тамаду, ведь эту роль могут выполнить самые веселые и раскрепощенные друзья жениха или невесты. Стоит рассмотреть варианты веселых квестов и креативных творческих конкурсов – главное подойти к их созданию с душой и юмором. Будьте счастливы!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных