Свадебный образ невесты вместе с "Тавифа"

Вы скажете: зачем нужно нанимать стилиста-визажиста, когда можно почерпнуть любой образ из интернета и сделать все самой? Но все так просто. Только профессионал сможет определить какой образ вам подойдет лучше, а тем более воссоздаст этот образ качественно, с использованием косметических средств профессиональных брендов, которые зачастую неизвестны широкому кругу людей. К тому же, не зная свойств каждого средства, вы можете ошибиться и приобрести много не подходящего. Поэтому, читывая высокую стоимость профессиональных средств, сэкономить на свадебном образе у вас таким образом не получится. У свадебного стилиста всегда есть в арсенале различные средства и аксессуары для создания прически, про которые Вы можете не знать.  

Профессиональный визажист может подобрать новый для вас макияж, те цвета, которые вы обычно никогда не использовали, но которые освежат и создадут нежный образ невесты. Использование специальной профессиональной косметики исключит жирный блеск на лице, осыпавшиеся или скатавшиеся тени на веках, растекшуюся помаду и проч. Особенно важно пригласить на свадьбу визажиста-стилиста, если вы хотите отойти от классического образа невесты и попробовать что-то совсем необычное.

Важно чтобы образ невесты гармонировал! Чтобы макияж, прическа, платье, туфли дополняли образ, а не перегружали.

Мы хотим помочь нашим невестам не ошибиться в выборе свадебных стилистов-визажистов. В Санкт-Петербурге есть ряд настоящих профессионалов, которых мы можем рекомендовать. Кроме того, вы сможете сделать пробный макияж или прическу на базе нашего фирменного салона "Тавифа" по адресу: ул. Планерная, д. 59. Мы предоставляем возможность сделать макияж и прическу у наших стилистов, и совместить это с примеркой вашего свадебного платья, чтобы вы могли увидеть свой образ полностью, в окончательном варианте. Для записи звоните по тел. 925-79-43.

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных