Топ-5 ошибок при выборе свадебной обуви

Туфли не менее важный атрибут, чем само свадебное платье. Правильный их выбор позволит Вам комфортно провести торжество, не чувствуя после него сожаления и грусти. Рассмотрим самые распространенные ошибки, которые допускают невесты при покупке обуви на свадьбу.

Купить дорогие туфли на один день

Волнение и трепет перед свадьбой порой заставляют невест совершать необдуманные поступки, например, покупать очень дорогую обувь, непригодную для дальнейшего использования. Как правило, о таком решении большинство девушек потом жалеют. Речь идет о тех случаях, когда бюджет или принципы не позволяют невесте потратить крупную сумму денег на вещь, которая потом будет стоять в шкафу.

Решение: если Вы твердо намерены быть практичной невестой, стоит смотреть самые разные варианты обуви, а не только свадебную классику. Возможно, выбор падет на менее нарядные туфли или босоножки, которые потом можно будет надеть в пару к вечерним платьям.

Купить туфли перед покупкой свадебного платья

Большинство невест не представляют, какое именно платье окажется тем самым платьем мечты, которое они наденут в заветный день. И уж тем более трудно предсказать, подойдет ли это платье к заранее купленной паре обуви.

Решение: благоразумнее сначала выбрать платье, а уже к нему подбирать подходящие туфельки или босоножки. И ни в коем случае не затягивать с финальной покупкой, ведь, как правило, платье еще нужно подгонять по длине.

Не разносить туфли перед свадьбой

Обувь может выглядеть трижды удобной, благодаря хорошей колодке или низкому устойчивому каблуку. Однако не разносить ее перед свадьбой – настоящая лотерея.

Решение: походите в обуви пару часов за несколько дней до свадьбы. Лучше всего это делать дома, так как вероятность испортить внешний вид достаточно низкая.

Выбирать туфли исключительно по внешним признакам

Многие невесты схожи во мнении, что красота требует жертв, особенно, когда речь идет о свадьбе. Поэтому выбор обуви исключительно по внешнему лоску и нарядности  – достаточно распространённое явление. Необходимо помнить, что свадьба – это, в первую очередь, радость и наслаждение для самих молодоженов. О каком счастье может идти речь, если безумно красивые туфли растирают кожу в кровь, а неудобная колодка не дает двигаться грациозно и легко?

Решение: попробуйте отыскать свою идеальную пару обуви, которая не только красива внешне, но и удобна и приятна в носке.

Покупка свадебной обуви с «сюрпризом»

Не следует покупать обувь, на которой присутствуют острые украшения или «липкий» декор (например, обильные блестки). Они могут не только зацепиться и порвать подол платья, но и привлекать к себе излишнее внимание.

Решение: внимательно отнеситесь к декору обуви. Он должен быть гармоничным и не создающим дополнительных проблем.

Удачных покупок!

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных