Тавифа разыскивает невест с аппетитными фигурами!

Дорогие невесты!

За этот сезон к нам обратилось более 200 невест с размерами одежды 48-64. И каждая была полна грусти и печали, так как очень сложно таким дамам найти платье на свою фигуру. А ведь так хочется подчеркнуть достоинства и выглядеть на свадьбе обворожительно! Однако, в большинстве случаев, ни померить такие платья, ни даже пошить на заказ - нет возможности....

Для каждой из обратившихся невест мы создали уникальное платье, которое идеально садится на фигуру. При индивидуальном пошиве свадебных нарядов были учтены все особенности и пожелания невест. Поэтому, имея опыт и желание всегда помогать, мы решили создать коллекцию для невест с пышными формами!

Приглашаем всех невест на индивидуальный пошив свадебного платья, у кого размер одежды 48-64 (а может и больше!). Стоимость пошива такого наряда - от 10000 до 25000 р. Невеста сможет сама выбрать ткани и кружева из нашего большого ассортимента либо приобрести их в магазине (мы поможем и подскажем!). Срок изготовления - от 3-х недель до 2-х месяцев (более срочный пошив обсуждается в индивидуальном порядке).

Свадебный салон "Tavifa" ждёт Вас!

 

Все новости

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных