Tavifa для невест Крыма

Tavifa Wedding Fashion неустанно расширяет свои границы и вот уже в республике Крым появился надёжный преставитель нашего бренда - Александра Извекова и магазин "IPEKYOL". А в июле прошли долгожданные модные показы Meganom Fashion Week. 

Александра Извекова, при участии команды профессиональных моделей и школы макияжа Elena Varel make up studio, презентовала публике коллекцию женственных и воздушных будуарных платьев. В сфете софитов, словно парящие на ангельских крыльях наряды "Девичьи грёзы", "Сливочный мусс", "Утрення роса" и многие другие предстали в новом свете. Этот показ продемонстрировал невестам Крыма, а также будущим мамочкам и просто гостям мероприятия насколько бельё для Утра невесты может быть не только соблазнительным и эффектным, но и нежным, индивидуальным и стильным.

"Мы хотим ввести в моду этот изящный элемент гардероба - будуарное платье. Ведь в наше время оно необходимо не только для каждой невесты, но и для каждой женщины", - отмечает в интервью СМИ Александра Извекова.

Невесты и гости города Симферополь могут примерить и приобрести кокетливую деталь гардероба - будуарное платье от Tavifa в магазине "IPEKYOL" по адресу: г.Симферополь, Евпаторийское шоссе, дом 8. ТРЦ МЕГАНОМ.

Все новости

Запись на примерку

Как Вас зовут? *
Ваш контактный телефон *
Салон
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Спасибо, что выбрали нас!

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с условиями обработки персональных данных